?

Log in

Ж_iz.ну3
Все просто.
Мужикам нужно только одно. А девушки могут предложить.... 
31-янв-2011 03:46 pm
Я
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажеров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймет и примет их такими, какие они ест". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то,

что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки и дорогие подарки, и цветы… и заметьте: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).

И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины… где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы.

Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пошёл вон, никчемный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного”"- пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана…" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны.

Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “придумай что-нибудь”,

позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член”… А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не расчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским.

Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего. И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить.



Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.

После этого ты, как правило, оскорблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебаца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной. Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить.



Орфография и пунктуация сохранены, автор неизвестен.
Коменты 
31-янв-2011 02:10 pm
Ваще отлично, я считаю!
31-янв-2011 02:34 pm
Автору просто не повезло. И всё. Не надо всех под одну гребенку равнять.
Я тоже могу историю рассказать: Жена встречает мужа с работы в костюме арабской танцовщицы, целует, подает тапочки, приглашает на ужин (утка с яблоками, пара салатов, свежевыжатый сок, торт "наполеон"), танцует ему танец живота, омывает ему ноги розовой водой, делает массаж... И после этого супруг заявляет: "Надоело это всё, скучно. Никакого секса уже не хочется. Может твою подружку пригласим?"
Даже если есть ТАКИЕ мужчины, я всё же верю, что есть множество других мужчин, которые будут благодарны и рады ужину, и танцу, и массажу...
31-янв-2011 02:12 pm
сейчас все девушки/женщины, кто не отключил у себя в браузере LJTIMES "растерзают" вас за это)))
31-янв-2011 03:26 pm - narodpolk.org
Да ужас вообще все ждут принца, забывая, что он приходит только к принцессам. Каждый сам повинен в своих бедах, мир разнообразен, каждый сам себе хуже делает необоснованными ожиданиями.
31-янв-2011 02:12 pm
кстати, поздравляю! Ваш пост в ленте популярных, сейчас начнется мясо)))
31-янв-2011 02:15 pm
эко ево штыркнуло.
итого с НДС - искать тетю без вагины.
31-янв-2011 03:36 pm - кажысь мне больше повезло, но автору сочувствую
Вопрос автору: а какова репрезентативная (возрастная, социальная) группа объектов данного исследования? Смею предположить, что 20-30 лет, в/о или н/в/о, занятые интеллектуальным трудом. Так вот, это наиболее эмансипированная и(или) устремленная к дальнейшей феминизации часть современного общества. В описанных обстоятельствах считаю возможным предложить автору несколько невзаимоисключающих вариантов поведения в указанном направлении:
1)продолжение поисков объекта с заданными свойствами (ищите, да обрящите!);
2)изменение параметров поиска (например: 35-55лет, без в/о, занятых в производстве и сфере обслуживания). Объекты данной группы как правило хорошо готовят и менее требовательны к партнерам;
3)изменить отношение к проблеме (смириться) и выстраивать линию поведения с учетом сложившихся устоев;
4)мастурбировать;
5)ждать (и см.п.4) изменения ситуации;
6)сменить место жительства (город, страну, планету и т.д.) на место наибольшего благоприятствования;
7)сменить ориентацию и (или) пол.

Список не окончательный. Пытливый ум может его расширить по своему усмотрению. А рецензент желает автору найти себя в этом безумном мире.
31-янв-2011 02:15 pm
Правильная статья.
Сейчас понабигут всякие, начнут фигнёй грузить.
Особенно всякие "самостоятельные, самивсегодобились" офисменеджерицы...

А как происходит какой нибудь инцедент, типа автоаварии, то сразу начинают звонить хахалям, чтобы те разобрались и за все заплатили :)
31-янв-2011 02:20 pm
А вам часто звонят? А вы в состоянии за всё заплатить?
Я не потив мужчин и не за женщин, мне просто интересно :)
31-янв-2011 02:17 pm
"Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут"

== вот это прямо в точку, плюсую! Как бы это не выглядело печально, но из 10 девушек с которыми я встречался "качественно" умели готовить только 3. У остальных уровень кулинарных способностей выше "яиц с сосиками" не поднимался, а жаль.

P.S. Я вообще то и сам не плохо готовлю, (не плохо, это значит я могу приготовить первое, второе и десерт при этом я не кормлю себя целую неделю одной и той же кашей или одни и тем же супом, разнообразие должно быть во всем) так как живу один и надеяться могу только на себя.
31-янв-2011 02:19 pm
Ого, сильно, конечно. Автору встречался, видимо, определенный тип женщин и часто. Наболело. Есть над чем задуматься, конечно, и барышням.
31-янв-2011 02:24 pm - Давно такого не читала
Плюсуйте, пораженцы, муахахахахаха )))))))))))))))))))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
31-янв-2011 02:25 pm
Я хорошо готовлю, хорошо зарабатываю, у меня фигура и лицо ок, эрудиция и интуиция в наличии. Вполне закономерно, что мне в жизни не встречалось такое уг, как автор статьи, у которого и девушки нормальной, судя по всему, не было.
31-янв-2011 03:33 pm
Проблема в том, что все хотят всего, но почти никто не заслуживает реально. То есть люди сами делают себе проблемы, вместо того чтобы жить по средствам.
31-янв-2011 02:26 pm
Каждому человеку достаётся пара под стать. И если вам постоянно попадаются вагины на ножках, может, всё же в консерватории что -то подправить?

Зы . вообще, часто попадаются такие жалобы на женщин, которые манипулируют сексом. А как технически это делается, вот никак не могу понять?
(Удалённый комментарий)
31-янв-2011 02:28 pm
Все правильно написал. Не все бабы такие, но большинство.
31-янв-2011 02:29 pm
вам дико не повезло с выборкой. и поделом
31-янв-2011 02:32 pm
конечно, автор жестковат, но в чем-то я с ним, как ни странно, согласна. Женщины почему то разом решили, что они прЫнцессы сразу по определению, а вот принцам надо их завоевывать. Но все чаще мои подруги для мужей покупают ужины в супермаркетах (хорошо, если это не банальные пельмени).
31-янв-2011 02:34 pm
Сочувствую автору - узость мышление+скудный опыт общения с девушками...
думаю, ничего приятного в этом отношении у него уже не случится.

На вопрос "и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик?" я бы ответила - тем, что "настоящий мужик" вряд ли всерьёз так будет думать и уж никак не станет подобное писать.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
31-янв-2011 02:36 pm
Много правильного, но в целом - тональность дурная. Девушки повышают самооценку, выслушивают, зализывают твои раны и поддерживают. Ласковое участие и нежное "ты сможешь, ты же у меня самый лучший" для меня куда дороже того, что могу дать я. Если вам платили одной вагиной - мне вас жалко
31-янв-2011 03:36 pm
мне тоже безумно жалко чувака - непруха!!!!безусловно такие вагины есть и среди моих знакомых дам, но не все же такие! видимо прсто через всё это ему надо прйти, чтобы встретить ЕДИНСТВЕННУЮ, которая как раз будет для него не только вагиной. пусть ищет.
31-янв-2011 02:36 pm
Этому тексту уже много, очень много лет, и составлен он весьма толстым троллем.
31-янв-2011 05:58 pm
У вас есть адрес первоисточника?
31-янв-2011 02:37 pm
Это прекрасно.
31-янв-2011 02:39 pm
Чудесная статья)
Не срыв покровов, но мелкие детали и за собой заметила))
31-янв-2011 02:40 pm
эх, молодец. чего уж тут скажешь :)
31-янв-2011 02:43 pm
Как все же хорошо что есть женщины, и что у них есть вагина....
31-янв-2011 02:48 pm
а почему тут еще пух-перья-клочья не летят в дискуссии?
31-янв-2011 04:05 pm
женщины после работы ушли на кухню, поэтому пока мужики в тему отписываются.. щас суп сварится, сериал закончится и полетят щепки))
(Удалённый комментарий)
31-янв-2011 03:49 pm
как много вам понадобилось, чтобы понять это. не завидую вам :(
31-янв-2011 02:55 pm
Полностью согласен с автором, большинство девушек ничего не умеют, а ждут звезд с неба...
Единственное то, что текст грубоват.
(Удалённый комментарий)
31-янв-2011 03:14 pm
житая данную статью,у меня появилось ощущение,что её писал обиженный жизнью человек,у меня даже язык не поворачивается назвать его мужчинной,т.к. в моем понимании мужчина это не тот кто как вы разводит нюни и жалуется на женщин,а тот кто является для женщины опорой.мне очень жаль что в вашей жизни вам попадались именно такие женщины,хотя знаете каждый из нас ищет себе подобных.........мне кажется стоит над этим задуматься. хотя с другой стороны возможно вы еще не встретили ту самую. т.к. любящая женщина ради своего мужчины готова и есть готовить и стирать и убирать и теплом согревать. в данной статье есть конечно доля правды,но не стоит всех грести под одну гребенку.
31-янв-2011 03:59 pm - Cherchez la femme...
не все женщины хорошие.. Но и не все плохие, поэтому стоит поискать достойную вас (автора поста) кандидатуру в другом месте (я думаю вы просто не там ищите)) )...
(Удалённый комментарий)
31-янв-2011 03:35 pm - Награда?
При материальной постановке вопроса выгоднее быстрее и дешевле и беспроблемнее снимать профессиональных девочек по установленным тарифам
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Эта страница было создана фев 20 2017, 1:44 am GMT.